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제빵 실기 제방 실기 볼 때 1차발효 온도랑 습도랑 2차발효 온도랑 습도
제방 실기 볼 때 1차발효 온도랑 습도랑 2차발효 온도랑 습도 어떻게 될까요??ㅜㅜㅜ 채택
1차 발효는 28-30도, 70-80% 습도가 적당합니다.
2차 발효는 30도, 습도 65-75%가 좋습니다.
질문
답변
외야 처음 가봤는데 잘 보이지도않고 별로임
https://2news.kr/view/120311
2025-06-27 13:33:37
SK하이닉스 성과급 근황ㄷㄷㄷ
https://2news.kr/view/120133
2025-06-27 12:32:28
인터파크 NOL티켓 로그인기록 인터파크에서 하는 콘서트 대리 취켓팅을 맡겼는데, 날짜나 시간 제한 없이
https://2news.kr/view/119967
2025-06-27 11:20:18
일본어 제가 일본에서 과자,약등등 샀다고 했는데 일본친구가 お菓子なにかったの?? 라고 했는데 무슨
https://2news.kr/view/119925
2025-06-27 11:10:03
진짜 뼈만 남은거 같은 qwer 쵸단 최근 모습
https://2news.kr/view/119805
2025-06-27 10:16:10